O MUNDO COR DE ROSA

Para a poetisa Luciana Alvarez

Uma mulher presa no corpo de um homem

Minha querida, apresento-lhe agora um mundo fantástico! Um suntuoso mundo de laços, rendas e frufrus. O MUNDO COR DE ROSA, que é quase uma Sociedade Secreta. Imagino que já conheça esse mundo, pois a sua perspicácia felina a apresentou desde muito cedo. Imagino que esse mundo ficou guardado dentro de ti durante um longo tempo. Imagino também, que tiveste medo de entrar nesse maravilhoso mundo de pós, perfumes e carmins.

Devem ter sidos tempos difíceis, cruéis, que a fizeram muito penar. Mas agora quero tomar as tuas graciosas mãos e mostrar-lhes todo esse mundo maravilhosamente cor de rosa. A novidade agora, entretanto, é que não estarei só, visto que trago comigo a GENEROSIDADE – sentimento jamais usado por pessoas que sempre estiveram á sua volta – para que não te sintas de desamparada.

Sei da tua imensa dor e da tua falta de paz. Tudo por causa de um equivoco da Mãe Natureza. Distraída pelas perfeições e belezas das suas criações, colocou alguns seres humanos em corpos trocados e assim tu nascestes. Deslocada em um corpo de homem, cresceu rejeitada, aviltada e ensimesmada nesse mundo onde é pecado quase mortal ser imperfeito. A ditadura da beleza impede que as obesas, as deficientes físicas, as não belas e as “não mulheres” tenham acesso a esse MUNDO COR DE ROSA.

Porém, tu foste a minha escolhida para entrar neste mundo de poucas. Entre! Pode entrar, não temas, com a presença da GENEROSIDADE estarás segura.

Aqui os vestidos longos são bordôs.

As bocas são macias e de tons invariavelmente rosa.

Os cremes são mais perfumados.

Os saltos são os mais altos.

Os cabelos podem ser negros ou platinados.

Lisos ou cacheados.

Faça a sua escolha!

Aquele grande espelho no meio do mundo refletirá a tua nova imagem. Aquela que sonhaste por tantos anos.

Vamos! Entre e sirva-se um pouco desse estonteante mundo!

Não tenhas medo! Tu pertences a ele. Agora tu és uma mulher!

Dispa-se dessas roupas masculinas que limitam teus delicados gestos e delicie-se entre as perolas, braceletes e visons.

E quando sair para assumir a tua nova forma não feche a porta, deixe-a levemente aberta para que as obesas, as deficientes físicas, as não belas e as “não mulheres” possam desfrutar desse MUNDO brilhante e escandalosamente COR DE ROSA.

BY Nádia Ventura

16/06/14