O DIA É UM COMETA...

Das pequenas frustrações que o dia-dia me impõe, rirei;

das grandes, gargalharei!!!

Libertarei minha alma das algemas da opressão interior.

Não permitirei não ver a beleza da claridade do dia;

Não darei ouvidos aos pensamentos racionais que me mantém cativo

a regras impostas por pessoas tão frágeis como eu.

Serei eu!... Simples assim!

Não terei vergonha de manifestar meus sentimentos,

seja em público ou entre quatro paredes.

Não deixarei de dizer a quem amo:

“ EU AMO VOCÊ! EU SINTO SUA FALTA!

VOCÊ ME FAZ FELIZ! PRECISO DE VOCÊ! ",

mesmo que o tom da minha voz não seja suficientemente audível.

O dia é um cometa. Não tem como vê-lo passar.

Portanto, não cometerei a imbecilidade de guardar mágoas em meu coração!

A vida é curta, vivê-la-ei antes que de mim ela se vá!...