Mau julgamento
Mau julgamento seria só desperdício, sobra. Não preciso de outra voz, tenho a mim. A cabeça oprimida me oprime, enterrada no subsolo dos devaneios tolos, e memorias lacônicas. Flagelamento crônico, orgulho irreal pela metade, talvez com a visão embaçada possa ver melhor, possivelmente não. Só restará as emoções efêmeras tecidas nas esperançosa seda do devir. Só isso, tudo isso.