Luz

" cierra tus ojos y abrelos

no existe nada siquiera tu mismo

Lo que no es piedra es luz"

Otávio Paz

Luz do rio vermelho que corre em minhas arterias

Rio Nilo,Ganges,Tejo, amazonas

que me dá a luz da vida

Luz escura da noite sem lua

Luz do sol de maio no fim da tarde em Santa Rita

Luz que ainda dorme nas pedras e no coração dos homens e que

um dia brilhará

Luz dos olhos claros da menina que me esperava no portão

Luz da lamparina em cuja luz li Herman Hesse

Em plena luz do sol

À luz da lua ou à luz deste poema

nossas luzes se misturam

Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 12/05/2007
Reeditado em 20/05/2007
Código do texto: T484700