A GECANA

A GECANA

Desde os anos,

De setenta e dois

Que há nesta

Cidade de Petrolina

Uma festa encantadora

Que é a festa da Gecana

Que foi articulada pelo

Radialista Carlos Augusto.

Que vem gente de todos

Os lugares.

Mas quase todos os anos

Vem fracassando.

Por motivo de os prefeitos

Não quererem investir.

Esse ano mesmo,

O prefeito quase que

Não faria a festa

Alegando dinheiro,

Sendo que o ano passado,

Ele superfaturou

Várias apresentações

Em mais de cem por cento.

Aqui no são João.

Mas uma festa desse quilate,

Que é pra toda população.

Ele não quer investir.

Até as arquibancadas,

Que fazia parte

Pra o povão assistir.

Este ano não teve.

O povo todos em pé

Com muitas crianças de colo.

Isso é um absurdo!

Zerc Viceniti-jun1614.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/06/2014
Código do texto: T4846886
Classificação de conteúdo: seguro