A COPA DO MUNDO
A Copa do Mundo vai ser um sucesso,
Tudo vai acontecer com ordem e progresso.
As ruas, as cidades já estão todas enfeitadas,
As festas já estão sendo preparadas.
Diversos times estão chegando para a maior competição,
Na Copa do Mundo querem mostrar o melhor futebol com participação.
Os repórteres. fotógrafos e todos os meios de comunicação,
Todos querem registar os melhores momentos e o time campeão.
Crianças, jovens e idosos do Mundo inteiro,
Vão assistir a abertura da Copa do povo brasileiro.
Itaquera na zona leste de São Paulo será à apresentação,
" Para nossa alegria"... Vamos torcer muito pela nossa seleção.
Muitas apresentações marcará a abertura,
O mundo vai conhecer um pouco da nossa cultura.
Queremos ver prevalecer a paz e a sabedoria,
Em cada jogos realizados, que as torcidas mostrem a sua alegria.
Queremos ver o verde, azul, amarelo e o branco no céu brilhar,
Queremos ver as nossas bandeiras por todo o país balançar.
Milhões de vozes diferentes nos gritos de Gol serão entoadas.
Porque as torcidas, por todo o Mundo já foram organizadas.
A nossa grande esperança está nos pés de cada jogador,
Que precisa tocar e dividir a bola e mostrar o seu valor.
Lembre-se que o time adversário veio com objetivo de ganhar,
Mas somente quem jogar melhor o titulo vai conquistar.
A Seleção brasileira tem os melhores jogadores do mundo,
Levantar a Taça exige dos jogadores algo mais que profundo.
Brasil! Vamos levantar a Taça e fazer mais um marco na história,
Brasil! Deixa o Hexa alcançar mais uma estrela de vitória.
Dedico esta poesia ao povo brasileiro que torce pelo Brasil...
Neymar vamos juntos levantar a taça ,
Com fé energia e muita raça.