REVELAÇÃO

Sinto-me bem à vontade

nessa plêiade brilhante

de talentosos escritores.

Compartilhar desse recanto,

é uma edificante realidade.

Leio e escrevo aqui, com

o coração emocionado

e a consciência transbordante

de contínua agradável

inspiração: para comentar,

para ler, para escrever,

para interagir tão feliz

com os meus fraternos

amigos amantes das letras;

criando e postando todos

os dias as pérolas literárias

prosaicas e poéticas; gerando

assim, satisfações artísticas

salutares recíprocas, em nossas

sempre construtivas

e benevolentes vontades

interiores, com o fim essencial

de promovermos

a superação natural das nossas

reais possibilidades criativas,

mediante o encanto genuíno da arte.

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 16/06/2014
Código do texto: T4846519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.