Caixinha de música

Uma caixinha de música antiga, guardada entre objetos poeirentos, inúteis... Achada por mãos infantis, passou a ser a peça mais importante do dia. Sua mágica, há tanto perdida, retomou seu lugar. Fez a felicidade de muitas mãozinhas e rostinhos delicados, deliciados com sua leve melodia. A pequena bailarina que havia em seu interior, limpou sua saia de tule rosa, desbotada pelo tempo, e girou seu corpo, pequenino e gracioso... Momento mágico resgatado da poeira do tempo.