Não te culpe mais... Eu também amei!

No dia de hoje acordei lúcido, não sei o que me ocorreu...

Prestei atenção nas minhas palavras e como tratava as pessoas.

Pensei, lembrei da conversa decisiva que tivemos a noite passada...

Regada a muito vinho e discursos enfeitados, um prenúncio de que tudo havia terminado.

Você me elogiou pela linda escrita de meus textos e me tratou como sempre, sobriamente com descrição... Superior a tudo que eu sempre fui.

Eu, irado como sempre!

Repeti que meus textos traduziam o rancor e a raiva que sentia por ainda te amar...

Gritei, esperniei.. O que adiantou!?

Tudo aquilo que tínhamos foi soprado pra longe, folhas secas ao vento.

Não havia mais nada daquilo... Só cobranças e pesares desmedidos...

Parei um instante, me vi naquela situação imperdoável e me veio um filme em minha mente!

Como eramos jovens.

Como tínhamos o mundo inteiro as nossos pés!

Corríamos para ver o pôr do sol na colina, nada mais importava... Só você e eu.

Frases e juras pelo ar... Compromisso!? Nenhum.

Apenas a certeza que tudo aquilo era intenso e nosso...

Acordei dessa lembrança e te mandei embora.

Bati a porta com uma tontura insuportável!

Uma certeza que nunca mais te viria novamente...

Ao mesmo tempo me bateu um orgulho... Estranho isso.

Estava orgulhoso por ter vivido uma história de amor!

Foi ai que percebi, que a minha dor me fez sentir mais vivo... Muito, muito vivo!

Apanhei,amei, gritei, respirei, senti... Afinal eu vivi....

Pode ir, eu deixo você ir!

Com a certeza que nada e para sempre.. Ainda bem!

Pra sempre são as lembranças e os sabores que o amor e capaz de fornecer...

Pois e, Eu Amei!!