Caminhos Opostos


Bate o vento no meu rosto,
escuto a tua voz nos meus ouvidos,
sinto a essência do alecrim,
o violino sempre afinado,
na fogueira o borralho molhado.
Insisto em pensar 
que do meu lado queres ficar.
Somos pássaros livres,
cada um com o seu destino,
estradas opostas,
rumo ao horizonte perdido,
no pensamento o lema de seguir,
para uma outra pousada,
no coração
o desejo,
a paixão.
Somos assim,
desejos contidos.
Bailamos para os males espantar
e disfarçar uma lágrima que insiste
em rolar.






 
Madalena Maria
Enviado por Madalena Maria em 15/06/2014
Código do texto: T4846241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.