NÓS, SÁBADO...

Queria tanto que minhas segundas, terças,

quartas, quintas, sextas e domingos, fossem sábado!...

O meu dia feliz!...

Sábado, dia que a encontro,

que a beijo, que a tenho nos meus braços e abraços,

dia que gargalho com você, dia que... você é minha!...

Dia de liberdade, de felicidade,

onde não há idade, para viver o nosso amor...

Dia sem tristeza, dia de beleza

onde não existe dor...

Ah, sábado, porque demoras tanto a chegar?

Dia de ser criança, de ter esperança,

não esperando nada, recebendo muito amor...

Dia que me dou por completo, meus toques,

meu amor, meu afeto...

Dia que somos um só...

Eu e você, uma só carne, uma só pessoa...

Dia que vivemos o nosso amor!

Ah, fomos contemplados com o amor!...