Sol nascente.
Quando o sol esta pra nascer pode acontecer.
Vai aparecer algumas nuvens escuras.
Mostrando que a chuva vai cair.
Por aqui eu sinto o desejo de te chamar.
Se a cuva descer vamos nessa vai ser bom abessa.
Me de as mâos vamos entrar na chuva nesse amanhacer.
Enquanto a chuva vai caindo sobre nós dois.
Vamos nos divertindo brincando feliz.
feito crianças inocentes.
Nos céus será refletido este lindo sentimento.
Que só traz felicidade junto a beleza da natureza.
Depois deste belo amanhecer.
Meus olhos ja contempla agora.
Com muita ternura por você posso transforma-las.
Em um todo bem querer.
Este amor é como é como uma cançâo nova.
Que se renova sempre com emoçâo.
De uma linda inspiraçâo.
Entâo vamos viver esta emoçâo.
Dizendo um para o outro o que é o amor.
Amar na dor, na angustia e nos dias prósperos.
Amar sem olharaparencia fisica.
Amar em silencio, amar com palavras de sentimentos.
Amar de qualquer jeito,do seu jeito mais sincero.
Te amar é te olhar com carinho.
E sentir na alma o alivio de uma dor que nunca senti.
Te amar é, brincar no espaço como as nuvens.
Brincar de carrossel, Te amar é sentir a brisa do amanhecer.
Quando acaricia meu rosto e cabelos.
Tudo a mando seu.
Te amar é meu gosto, porém feliz com os gostos seus.
Te amar em momentos bons.
te amar em dobro quando voce estiver calado.
Chateado, te amar è repousar a cabeça em seus ombros.
Deixar o silencio falar por nós dois.
Te amar è guardar na ponta dos dedos na palma das mâos.
A magia do momento em que toco seu corpo.
Com a pureza de um amor sincero.
Revestido de um bem querer.