Em resposta ao amor que me dedicas!

Teve momentos na minha vida que o que eu

mais queria era dormir.

Era uma forma de envelhecer sem angústias,

sem dor, sem abandono, sem solidão.

Eu não chamava isso de depressão, mesmo que as pessoas

insistiam, pra mim não foi e nunca seria.

Agora que te leio e chego ate escutar na escrita, tão

lindas palavras, tamanha demonstração de carinho,

de cumplicidade e amor, tudo o quero é estar

sempre bem atento, bem acordado para não

perder nada, nenhum momento da felicidade que

este amor me dá.

Sim eu já parei pra pensar muito embora, apesar da

redundância posso dizer que penso em você sem parar.

Farei sempre tudo o que eu puder para retribuir

tudo o que você representa pra mim.

Eu também não te vejo diariamente, eu também não

sei todos teus passos como eu gostaria de saber,

mas eu também sou cada vez mais apaixonado por você e,

dedico-te todos meus sorrisos distantes.

Uma lembrança, uma situação, uma música, um comentário,

uma foto, uma mensagem e lá estou eu sorrindo

para o infinito como se na tua frente estivesse.

Todos os meus minutos penso na minha pequena,

minha companheira, minha menininha, minha mulher.

Eu sei que nem preciso falar, você sente, mas ainda assim

faço questão de dizer sem meias verdades e sem nenhum esforço.

Eu te amo.

Não quero tirar você de mim e muito menos

sair você, estamos determinados, juntos e felizes

pra sempre iremos viver.

Te respondo meio embaçado, muito emocionado,

mas como é gostoso saber que a felicidade também

tem momentos em que nos faz chorar de alegria.

Te amo. Te amo. Te amo. Te amo. Te amo. Te amo.

Mas pra dizer de outra forma:

Amo você.

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 15/06/2014
Código do texto: T4845824
Classificação de conteúdo: seguro