Sabores de uma noite.
Hoje é sábado, a lua esta bela, poucas estrelas! Estou chupando tangerina, sentado aos pés de uma goiabeira. Um ato normal já que não há goiaba, com o frescor desta noite. Se fosse hoje uma noite fria, fria... Seria vinho ao calor de uma lareira.
Enriquecem-nos com as visões
Sabores tantos, de nossas ideias.
........... “ Catarino Salvador “.