SE......

Se...

Se. fizesse eu aquilo o que gosto,

eu creio, quase aposto

tudo seria muito mais gostoso,

ia correr os montes, saltar vales...

saltar fontes....

abraçar o mundo...

mostrar o que sei a cerca da vida

esta coisa linda que nos faz mexer...

olhar e ver , tudo, que nos mostra

não vês....estas a olhar de olhos vendados

olha mais para dentro de ti...

olha a manancial que guardas no peito,

aprende a dar o beneficio da duvida

para ti mesmo....

aprende a dar aos teus olhos

o lado bom de coisas , pessoas, tudo....

tem a dupla fase...o dual das coisas..

da vida de mim...de ti...de todos...

ao abrires os olhos...quando acordares

diz a tua vida....Hoje vou ser feliz...

que importa o resto...

vê tudo que de bom a vida nos dá

agradece tudo ser assim...

coloca dentro de ti só o que te faz feliz

o resto....é apenas isso resto...

tudo se resolve...é questão de tempo..

Sorri...abraça a ti mesmo...

faz da alegria tua companheira...

que importa se andamos sozinhos...

eu...aprendi a deixar de me sentir só...

a viver feliz...embora sem nada...

tenho tudo...aprendi a agradecer...

fiz do nada tudo...amo aquilo que tenho

é pouco ? é o que a vida me dá para viver

um dia vou partir ....tudo vai ficar no mesmo

lugar... paguei o empréstimo que a vida me deu...

aprendi a viver e SER feliz....

abraço bem forte apertado....desses

com confortam...te amo a vida...

família e amigos...é assim que eu sinto

é assim que eu sou....LR

Retalhos de mulher

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 14/06/2014
Código do texto: T4844591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.