NO REFLEXO ESCURO DA TUA ALMA

No reflexo escuro da tua alma,

Enxerguei o vazio do espírito,

Mesmo assim ainda demonstras certa calma,

E nem mesmo as maldades te incitam,

Tens certeza da grandeza do teu ser,

E por tanto não se avexas com deboches,

Como podes em silencio padecer,

Quando a cobra em areia quente se sacode.

Logo exibes a clareza da verdade,

Sem falar das tormentas que sucumbem,

Fosse assim toda a humanidade,

Logo a vida transformar-se-ia num deslumbre,

Nunca é tarde para quem quer aprender,

Os teus modos são princípios relevantes,

Sendo assim tenho que me desprender,

Deste ego que me faz tão arrogante,

Vou seguindo o caminho da magia,

Baseado no andar de Jesus Cristo,

Isto pode parecer até bobagem,

Mas a luz no fim do túnel eu insisto.