Esperança na Humanidade

Temos o poder de salvar o mundo, mas porque não salvamos ?

Estamos ocupados rindo da desgraça alheia e nunca nos ajudamos.

Temos o poder de levar alegria a um amigo,

Mas só pensamos em nós, estamos infestados de egoísmo.

Podemos acabar de vez com as guerras,

Mas o nosso egoísmo é muito grande e os nossos interesses reinam na terra.

Temos que ser o que queremos que a humanidade seja, mas estamos esperando pelos outros e o mundo está sendo entregue ao inimigo de bandeja.