Coração em Brasa
Meu coração é brasa,
Brasa acesa sobre a grama,
Brasa que arde sobre a pele,
Brasa que queima quem o ama.
Procuro sempre novos amores,
Pois os velhos sem querer queimei,
Reviro-me pra encontrar em mim o amor,
Mas ainda não o encontrei.
A brasa acende mais a cada sopro de uma brisa,
Mas tenho certeza que um dia vira cinzas
E quando virar cinzas, de um abrigo precisarei
Aí virá em minha memória os que sem querer queimei.