Imagem

Meu reflexo insiste encontrar-me no espelho.

Viaja em miragens

Permeadas por pausas

hora criança,menina e mulher.

Indago-as nas formas que foram e as que são;

Esboçam-se ambas em sorriso brejeiro

Advindo da alma.

Sussurraram:

-Respondo-te agora no tempo presente,

O que me sondas em passado derradeiro...

É chegado o momento em que quando criança,

Buscavas nas nuvens o futuro incerto.

"O que lá ficou hoje é desimportante,

Por teres chegado até aqui minha pequena;

No hoje, almejes praticar teus dons,

Realizar-se mulher, e sentir-se plena!"

Beleza serena.

Maeir Oliveira
Enviado por Maeir Oliveira em 14/06/2014
Reeditado em 07/08/2017
Código do texto: T4844028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.