Circunstância

Circunstância, esta prisão invisível, sem grades,

que, ora nos entusiasma, ora nos abate.

Um caminho escuro que só nos é revelado no momento que o experimentamos.

Um destino oculto do qual não temos alternativa senão vivenciá-lo a cada momento em que se revela.

Um conto cujas linhas só se delineiam no preciso ato da sua leitura.

Uma trajetória não planejada que nos impõe uma cega caminhada,

por uma estrada crivada de felicidade e tristeza, razão e emoção, frustração e excitação, amores e ódios, amizades e disputas.

Uma miríade de experiências diversas e complexas

que nos acompanha desde o início até o fim dos nossos dias.

G_Bienenstein
Enviado por G_Bienenstein em 13/06/2014
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T4843839
Classificação de conteúdo: seguro