Na voz do vento!

Você já parou para pensar o quanto é maravilhoso

ter uma pessoa que mesmo morando longe

é extremamente apaixonada por você?

Pode imaginar uma pessoa que não te vê

todos os dias,que não sabe sobre as coisas

que você fala e nem com quem conversa

nem quem lhe rouba sorrisos....essa pessoa

pensa em você o tempo todo e tudo o que

deseja é que esteja onde estiver,esteja feliz

esteja em paz!

Já parou para pensar no quanto você é importante

pra mim?

No quanto você significa em minha vida?

No quanto me faz feliz

Me faz viver,respirar gostoso com vontade....

Já parou pra pensar que tem alguém aqui que

nunca irá te abandonar,nunca irá te deixar

sozinho,nunca !!!

Olha,não precisa "parar" para pensar,os pensamentos certamente

te acompanharão e eu estarei neles te mostrando o quanto

você é importante pra mim,o quanto eu te amo,e esse sentir

pode ser que se manifeste em uma lágrima sua emocionada!

Porque toda a verdade contida no amor é forte e você vai

sentir o meu amor aí onde você esta agora,vai sentir minha

presença dentro de você,vai visualizar meu sorriso que estou

desenhando pra você nesse momento,vai sentir o meu cheiro

o meu sabor,meu toque suave em você todinho. Sinta nesse momento

meu amor um beijo apaixonado,sinta o gosto dos lábios

da sua menina,da sua mulher,da sua amiga,cúmplice!

Sinta-me amor,sinta-me sem distância,apenas no

silêncio,e se possível sinta meu "Eu te amo" no

barulho,na voz do vento!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 13/06/2014
Código do texto: T4843816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.