Reconhecimento .

Reconhecimento .

Após anos de cabeçadas sem querer,
descobri onde e o por quê,
hoje ensinado através do Dia-a-Dia,
caindo,
caindo e se levantando,
caindo e se levantando ajudado,
e até caindo e estagnado ficando pois todos passam e não o ajudam por Ns motivos,
e quando tocar alguém mediante a Bondade,
Complacência,
Piedade e Amor ao próximo consegues,
tocado Tu és .
E mesmo os piores,
geleiras e maus sem Pena e Piedade as vezes tocados são e é quando os Céus festejam maciçamente pela Vitória alcançada mediante a salvação
de uma pessoa,
de alguém,
de um ser,
de uma alma .
Aos que ouvirem,
Eu falo
Aos que falarem,
Eu ouço
E Aos que necessidade tiverem,
Eu ajudo .
O feito,
em nenhum momento é pensando em retorno mais sim em poder ver cada vez mais a Felicidade Proliferar e todos serem Livres .

JB