Reflexos da Vida

O silêncio toma conta de mim, pois, os versos da vida são incertos.

A vida pode parecer uma grande mentira, porém é melhor vivida em silêncio.

A fantasia do imaginário mágico é um grande remédio contra as dores ou magoas sofridas...

Assim, os números dos dias que passam diante de nós transpiram apenas dançando com todos nossos sentimentos.

Os sonhos possuem o cheiro do que se deseja e não pode pegar. Contudo, alimenta nem que seja a menor alma.

Às vezes, tocamos e provamos o que não queremos e, ao mesmo tempo os bons frutos passam despercebidos ou deixamos apodrecer em nossas próprias mãos.

Os perfeitos julgam... E os imperfeitos choram!

Os perfeitos são os imperfeitos que não enxergam seus defeitos e os imperfeitos são os mais perfeitos porque enxergam seus próprios defeitos nem que seja debaixo do cobertor e com a cabeça afogada no travesseiro entre lágrimas que curam a alma sofrida e amadurecida.

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 13/06/2014
Reeditado em 14/06/2014
Código do texto: T4843739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.