Sinta-me_________§§__________ Que a vida é... Sim, é linda contigo. Se eu não sou... Não, não sou nada sem ti. Quer me ver sorrindo? Me de um sorriso Quer sentir meu carinho? Então ao menos se deixe abraçar.________§§______________(Altair Feltz)