ABÓBADA

Andarilha abóboda de matizes azuis
Serve de teto ao casal de enamorados
Aconchegante espaço
 Onde segredos de amor são confessados


(Imagem; Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 13/06/2014
Código do texto: T4843439
Classificação de conteúdo: seguro