Muito Prazer, Eu Sou O Brasil!

Sou um país enorme deste Globo

E que todos possam me respeitar.

Sabem que sou também lutador

Aquele que jamais para de lutar.

Porque fui descoberto em 1500

De um português de Portugal.

O nome de um cidadão que se chama

Pedro Álvares Cabral.

Índios que habitavam na época

Mas que todos amavam este lugar.

Terra de Santa Cruz como era chamada

E que assim começavam a me chamar.

Por isso, era pertencente a Portugal

E que lutei para ter a Liberdade.

De ser um País Livre e Feliz

Mas declamo com humildade.

Somente conquistei tudo isto

Pela força de vontade.

Lembre-se que sou vencedor

Mas sabes que falo com Honestidade.

Lembre-se que todos me chamam

De País do Futebol.

5 Títulos que eu conquistei

E cheguei no lugar ao sol.

Para quem não me conhecem

E que ninguém jamais me viu.

Permita-me que me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Brasil!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/06/2014
Código do texto: T4843417
Classificação de conteúdo: seguro