Menina-mulher
Jeito de garota, com a mente evoluída,
querendo saber qual é o sentido da vida,
calma por fora e elétrica no olhar,
querendo sempre curtir a vida, evitando se apaixonar
como a beleza de Narciso, seu sorriso é apaixonante,
seu jeito é meio tímido e seus cabelos deslumbrantes,
quando cai a noite, não deixa de admirar o luar
pensando nas coisas da vida e que rumo deve tomar.