Saudade
Saudade, palavra que fere
Que marca a alma da gente
Saudade de quem partiu
Saudade de lembranças mil
Saudade de cheiros, risadas,
De carinhos memoráveis...
Sinto saudade até
Da zanga de muita gente
A alma fica partida
Como espelho quebrado
Pois eu procura o reflexo
E só encontro os pedaços
Dos dias que já se foram
E de quem passou por eles
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa