Mundo da Lua
Nunca entendi porque sou tão apaixonado pela lua,
No mundo inteiro, nunca vi beleza maior que a tua,
No teu perigeu, minha felicidade é infinita,
No teu apogeu, minha tristeza é quem grita,
Desde criança ficava ansioso esperando a noite chegar,
Meus olhos brilhavam ao ver ela brilhar,
Gosto de ver o teu reflexo no mar,
E marco o calendário durante todo o ano, esperando o eclipse chegar.