Baiana legítima

Baiana legítima que sou

Não consigo me imaginar levando uma vida sem condimentos

Sem pimenta e sem dendê

Sem quintura e sem folia

Quadril inflamado gingando nas rimas... ou não

Caindo nos cantos

Sambando nos becos

Cravando nas peles alheias o símbolo dos desejos