TECIDOS VELHOS POR CONCERTAR …

[…]

Estende-se o pano da imagem

Onde crava esfinges ou monges

Escrupulosos a salteia esperança

do horizonte vindouro

Onde à todo custo

Lagartos bebem copos submerso de Whisky

Onde fecunda o primeiro pão da vitoria

Bebem dissabores goles do desespero imaturo

a ultima gota ardente de Whisky

lá longe à distancia…

O perto de todas as coisas exalta a sintaxe da história

mal contada

a plumagem de um pombo branco, é de corvo, e cai

lentamente com a imaginação do vento que escorre

e a meia hasta

descansa a historia do tempo antigo

lá longe à distancia…

extraterrestres interditam qualquer voo à voo

onde moldam a Napa em Ferro e encrava e soçobra

a imagem da sombra distante

em tecidos velhos por concertar…

L MUKURRUZA
Enviado por L MUKURRUZA em 12/06/2014
Código do texto: T4842613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.