SEM ENTENDER...
Como criança, olho para o alto
e vejo, de repente
a cor do azul do céu mudar
O que era lindo, fica feio
Do nada uma negritude toma conta
daquela imensa coberta azul
Confesso que me assusto
Sem entender nada me pergunto:
O que houve? Por que tal mudança?
Não encontro resposta
Calo-me diante do apresentado
Penso por um momento que talvez
esteja vivendo um pesadelo
e que tudo vai passar
Sem respostas
recolho-me ao silêncio
na certeza de que tudo vai passar...