QUERO APENAS PODER QUERER...

Quero apenas ser ouvido

Não quero desacreditar das minhas crenças

mesmo que isso não me aproxima de algumas pessoas

Quero continuar ouvindo a música que gosto

mesmo que me dizem que isso é brega

QUERO AMAR A MULHER QUE AMO!...

Quero que tudo o que digo quando estou triste

não chegue a ser considerado lamentações

Quero poder partir um dia

independente pra onde vá que eu vá

que minhas memórias sejam preservadas

Quero amar a mulher que amo...

Não quero mais a solidão

cansei de ficar só

mesmo rodeado por pessoas

Quero sentir alegria

mesmo quando a tristeza insistir em me visitar

QUERO AMAR A MULHER QUE AMO!...

Quero poder deitar minha cabeça no seu colo

e não pensar que a vida um dia acaba

Quero morrer em seus braços

mesmo que isso custe-me a vida

Quero que os cabelos brancos não me calem

Quero poder gritar na rua

e não ser considerado louco

QUERO AMAR A MULHER QUE AMO!...

Quero que a paz que sonho pro mundo

seja a minha paz interior

Quero sentar na calçada e lembrar da minha infância

Quero poder lamentar das brincadeiras que não brinquei

Quero ter o direito de poder esquecer que cresci

Quero poder chorar quando sentir saudades

e poder reviver momentos que não quero esquecer

QUERO AMAR A MULHER QUE AMO!...

Quero relembrar do gosto da terra

mesmo sabendo que um dia ela vai me engolir

Quero ver meu rosto, sem rugas, no espelho

mesmo consciente que o tempo passa pra todos

Quero ser presente, mesmo estando ausente

Quero ser lembrado, mesmo que já esquecido

QUERO AMAR A MULHER QUE AMO!...

Quero um lugar no meio do mato junto com você

Quero descalço pisar o chão bruto

Quero plantar nossa comida

Quero contar as estrela do céu

com você deitada no meu peito

Quero te amar ao relento

sob o firmamento, receber o seu amor

Quero poder ter o direito de amar como á amo

de manifestar meus desejos de estar sempre com você

de dizer que sinto sua falta, que você me faz feliz

que faria tudo pra estar contigo por toda eternidade

VOCÊ É A MULHER QUE EU AMO!...

Silvestre Lima
Enviado por Silvestre Lima em 12/06/2014
Código do texto: T4842463
Classificação de conteúdo: seguro