Quero!!

Que seja eterno enquanto dure

Que seja verdadeiro

Que seja sincero

Que seja lindo e maravilhoso!

Quero viver muitos momentos de amor com

você,quero sim ter a sua companhia por muito tempo

Quero você comigo não importa de que maneira,mas quero!

Quero sim continuar a nossa história,quero estar por muito

tempo na sua vida e ter você na minha.

Quero fazer parte de tudo que é seu,de tudo que te faz feliz

de tudo que você conquistou ou venha a conquistar.

Quero essa alegria de saber que tenho você

Que tenho um homem amoroso,carinhoso,romântico comigo.

Quero ser tua,quero mais momentos,mais sorrisos,mais

abraços,mais beijos,mais prazer,mais tudo!

Quero mais encontros,mais horas ao seu lado,mais noites ,mais dias,

mais cafés,mais almoços,mais vinhos,mais pizzas,mais ursinhos rsrrs

Quero mais poesia,mais palavras,mais musicas,mais telefonemas mais você a cada dia!

Preciso de você meu amor,preciso sentir você

Quero sim te amar sempre,te querer sempre,pensar,

sonhar com você sempre,te levar comigo pra cama,abraçar meu travesseiro e te colocar nas lágrimas que sempre caem quando a saudade aperta!

Te amo meu amor...Feliz dia dos Namorados,amantes,apaixonados,que seja feliz nosso dia,como todos os outros que tenho certeza que estão por vir.

Bjs meu amor,te amo

Sua,sempre sua Sophia!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 12/06/2014
Código do texto: T4842382
Classificação de conteúdo: seguro