DOZE DE JUNHO...

Doze de junho

dia dos namorados

dia em que motéis, hotéis

quartéis ficam lotados

Casais tradicionais ou não

num casebre ou na mansão

em discórdia ou harmonia

fingem-se na alegria

desenhando um coração

Doze de Junho

uma data “especial “

onde alguns tentam reconciliar

outros, apenas “gozar”

mas assim é a vida

num dia muito “amor”

noutro dia, despedida...

Doze de junho

“dia dos namorados”

onde o abraço apertado

o eu te amo

os olhos nos olhos

o beijo molhado

o café bem juntinhos

o riso largado

os dois coladinhos

é coisa do passado!...

Doze de junho

uma data comercial

vale mais o valor do presente

do que um bilhete informal!...