QUERO

Parei de ser um verbo no passado: deixei de ser queria, me tornei quero. Sou presente,o agora. Sou nós dois.

Quero café com leite quente e seu olhar a me aquecer nas manhãs mais frias. Quero me fazer sua estrela quando a vida lhe for neblina.Ser o sabor a presentear sua boca, reanimar-te quando a energia lhe for pouca.

Que ninguém controle minhas explosões de orgulho por tudo o que você é. Quero a sua voz a ser música composta lindamente para a trilha sonora dos meus dias: Meu motivo de dança, emoções e alegria.

Que a gente se conjugue, se case, se comungue.Que possamos sempre dormir amor e acordar paz.

Quando estava presa ao passado você se tornou meu presente, o agora,o que mais importa.Agora permita-me te fazer meu futuro, o eterno querer. Porque sei que assim será sempre, e para sempre.

D.SConsiglio

Débora Consiglio
Enviado por Débora Consiglio em 12/06/2014
Código do texto: T4842149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.