PRATICAR ESTA INTERFERÊNCIA

Gaste as tuas energias na busca da sapiência,

Pois a grande aplasia chega sem conveniência,

Tira do corpo o espírito e leva a carne a falência.

Independendo da sua crença ou interferência.

Esteja sempre alerta com a alma em vigília.

Nestas coisas indigestas nada é uma maravilha,

Chega o grande momento de desfazer-se da vida,

Pois a morte interventora trafega sempre assistida.

Depois de dar a sentença esta forte energia,

Não dar prazo de carência muito menos negocia,

Faz seu trabalho sisudo com cara de alegria,

E se acaso esbravejar dando trela à má querência,

Saiba não adiantar praticar esta interferência.