Mecânica

Um concerto radiofônico compele o coração para a viga, num retângulo que estrangula o rasante convertido no Newton da efêmera razão.

Risquei a avaliação e transfigurei a lógica. Ampliei a nota na escrita abstrata do tempo.

Gabaritei!