Sua masculinidade(ou a vida).
Andar de sheriff
aqui é marrento
preocupação desfarçada
medo nenhum ou medo medonho
coragem presente por obrigação
quando a lua vai a fase cheia ele aparece
na madrugada
no meio do nada
ladra todos os sentimentos seus
e roubo também os seus
lobo do sentir
pensar sem saber que sente
sentindo sem saber que pensa
invalidando todo o homem forte
ou deletando todo amor sentido
mentindo para si
ou falando a verdade
é assim que você fica com o andar de sheriff.