AMOR GRATUITO...

TE AMO,

não por palavras

TE AMO,

não pelos toques

TE AMO,

não por condicionamento

TE AMO,

não por falta de opções

TE AMO,

não por querer amar alguém

TE AMO,

não por amar simplesmente...

TE AMO,

pelo que você é

pelo que você plantou no meu coração

pelo amor gratuito que sentes por mim

pelo jeito “maluco” de ser

pelo fato de você existir...