PERDOAR É UM GESTO
(Comentário modificado para o jornalista - SEU PEDRO)
Perdoar é um gesto divino,
Já dizia a minha mãe...
Aprendi quando menino,
A respeitar as pessoas
Só coisas boas pensar,
Como queijo com goiabada
Para a vida adoçar
Ou Coca-Cola gelada.
Perdoar é um gesto divino,
Afinal, eu sou cristão,
Já deixei de ser menino.
Sou poeta pouco inspirado,
Vivo na contra-mão da vida
Já dei um duro danado
E tive muitas partidas.
Escrevo muitas besteiras,
Piadinhas, poesias, brincadeiras...
Para distrair as pessoas,
Essa pessoas tão boas
Que vivem a nos incentivar.
Por falar em diabetes,
Procure cuidar da saúde,
Conserve essa juventude
E a aparência sadia.
Escreva também poesias,
Plante amor e alegrias,
Espalhe otimismo e bondade
Faça por fim a caridade
De muitos amigos alegrar.
Grato pela sua visita,
Minha porta está aberta,
Volte quando quiser.
Até breve.