Sonho possuir-te, nesta e na outra vida..
(prosa poética escrita por jlc e jan)
O gosto da tua pele,
deixa meus lábios
docemente impregnados
de um sabor que me mata de sede
à beira da fonte dos teus prazeres.
Em minha boca sinto,
o mel que eu aspiro
e sacia os meus desejos
na derradeira hora do medo,
este sentimento muito louco,
de, te perder, em meio aos lençóis.
O teu cheiro impregna o meu corpo
de um perfume raro
que nem a chuva levará de mim,
nem mesmo o tempo ou o fim.
Em minha retina levo-te
ao fechar meus olhos para sempre.
pois é assim que te encontrarei
do outro lado onde te esperarei,
doce amada, dia e noite e de madrugada.