SOLIDÁRIAS........................ (Integra)
 

Meus sonhos
Nascem ao amanhecer

E morrem todo fim de tarde;

Triste entardecer

No amor está difícil crer.


Sou mulher

Escrevo e tatuo...

Os sentimentos tem vida

Rosas crescem e morrem,

Renascem
No jardim das margaridas.

 

Sou mulher

Palavras de carinho

soltas no ouvido,

Que soam como sinos;

Afago nos meus cabelos

Que me levem ao ninho.

 

Sou mulher

Igual entre as diferentes,

Na desilusão o ferro e ouro

Derretem...

O corpo e alma

Outras formas nos acordam.


Palavras 

Delas  me embriago,

Sou vinho antigo

No amor suave ou tinto.

 


Na sua ausência...

A noite me traz as estrelas;

Somos solitárias
Solidárias d
e mãos dadas
Para sonhar e
 brilhar ....


 

isis inanna
Enviado por isis inanna em 11/06/2014
Reeditado em 11/06/2014
Código do texto: T4841081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.