Eu Queria lhe Falar...
Tanta coisa que eu queria lhe falar. Uma imensidão de sentimentos e emoções que chacoalham o interior da alma. No entanto, tenho me calado. Por medo de precisar lidar com fugas... Aquelas mesmas que já te afastaram de mim por tantas vezes. Queria dizer da minha saudade, que sinto em toda hora do dia, nem bem você vai embora. Da dor da alma tão latente e dolorida quando preciso lidar com suas ausências. Nem que seja por um dia, uma hora, um minuto só em que não vens... ou que vais... Da minha alegria quando te vejo chegar, do bater forte do coração. Às vezes, temo, é só o meu que bate, é só o meu que dói, é só o meu que sente tanto, tanto, tanto... E tenho me calado. Porque, no fundo, no fundo, eu sei, o que me move, o que sinto, deve ficar aqui... comigo, em meu peito, giganteando emoções... e me calo... por medo... de lhe assustar com o tsunami de meus sentimentos e emoções...