As Faces da Morte
A morte para muitos é um terrível medo,
Quem provou o teu gosto amargo nunca voltou pra contar teu segredo.
A morte pode ser o fim ou pode ser a continuação,
A morte pode ser um vale lôbrego ou um oceano de lamentação,
Um oceano onde tu navegarás sentindo toda a culpa,
Arrependendo-se de ter sido profano e de entregar-se a luxúria.
A morte pode ser a hora de você refletir e olhar pra trás,
Ou pode ser apenas o descanso de todos os mortais.