(Por enquanto)
Após dormir tão bem ao seu lado
Cai uma madrugada que me deixa acordado e com vontade de sair
Como quando saímos e temos vontade dormir
Enquanto não há mais você ao lado
Durmo de consolo
Ou saio por aí
Quarteirão em quarteirão não há cristão
Pagão também não há
Ninguém que eu não vá cansar de conversar
Não há mais você para amar
Não há também mais eu para chorar por você
Acabou tudo e não chorou uma lagrima
Toca agora outras mãos
Torce agora por outro time
Não é mais meu o seu coração
E o meu, você não devolveu
Ladra da minha emoção
Foi embora em silêncio
E me quer em silêncio
Quer saber do sofrimento
Mas não quer ouvir uma palavra
Por que também sofre calada
Enquanto o tempo passa.