Uma cidade de nós dois
Se uma cidade se montar...
Para nós dois...
Se formos vizinhos
E de nossas janelas, mesquinhos
Ocuparmos o mesmo patamar
Pondo-nos então, a nos espiar
Ou se formos de bairros distantes
E eu me fizer andante
Levando rosas, galante
E assim a conquistar
Se eu me cruzar com você
Em um magazine qualquer
Ou se for em uma praça
Você, carregada de graça
E a empatia nos laça
E eu lhe dou um mal-me-quer
Se você bem me quiser
Cairão pétalas da margarida
Até chegarmos ao bem-me-quer
Cidade de ruas, semáforos e becos
De gente sorrindo
E de rostos secos
Haveremos de nos cruzar
Bondes nos trilhos circulando
Com passageiros
Também das janelas
Que não vêem os olhos delas
Sem que eu dê a menor trela
E com toda a cidade vendo, enfim
Ela só a olhar para mim