Antes da beleza do AMOR

O que fazer quando já se tentou de tudo?

O que dizer quando a insegurança fala mais alto?

O amor é mesmo inexplicável.

Ele não morre, por mais que tente matá-lo.

Sufocar um sentimento como o amor não é tão simples assim.

A incerteza, a insegurança, o medo, a dor, o orgulho, a auto-suficiência, o cansaço, o desprezo, a razão (...) O amor é maior que tudo isso!

E quando você ama alguém, você o ama com todos os seus defeitos. Você se dispõe a aprender lidar com todos eles e até a trabalhar os seus.

Por amor a alguém a gente passa por cima de vários obstáculos. Obstáculos que vem de encontro a sua vida, não somente ao seu coração.

Coisas aparentemente pequenas, mas que fazem um estrago na alma. Mas você se reveste e se dispõe a lutar contra todas elas por causa desse alguém. Desse alguém que nem imagina o que você está disposto a enfrentar por causa dele.

Não foi atoa que o Senhor disse "O amor tudo suporta."

E que seja lindo!

E que seja doce!

KRuthielle
Enviado por KRuthielle em 10/06/2014
Código do texto: T4840292
Classificação de conteúdo: seguro