QUANDO EU PARTIR

QUANDO EU PARTIR NÃO ESQUEÇA
QUE ESSE ALGUEM QUE SE FOI
NÃO LHE TIRA DA CABEÇA
 
GUARDE PRA SEMPRE NO SEU CORAÇÃO
QUE SEMPRE TE DEI
TERNURA AMOR E EMOÇÃO
 
ASSIM...
COMO UMA CORDA DE UM VIOLÃO
QUE SE PARTE
ROMPENDO O ACORDE DE UMA LINDA CANÇÃO
 
PARTÍ...
MAS DEIXO CONTIGO MEU AMOR E CARINHO
LEMBRE AMOR...
QUE SEU CORAÇÃO SEMPRE FOI O MEU NINHO
 
SEUS BRAÇOS...
SEMPRE ABERTOS PARA ME ABRAÇAR
SUA BOCA...
QUENTE E SALIENTE SEMPRE A ME BEIJAR
 
SEU CORPO...
MEU COLCHÃO MACIO PRA ME SUPORTAR
SUA PELE...
CHEIROSA E NUA ME FAZ DELIRAR
 
PARTÍ...
MAS DEIXO CONTIGO O MEU CORAÇÃO
NÃO ESQUEÇA...
MEU AMOR FOI PRA SEMPRE E NÃO DESILUSÃO
 
NÃO SEI...
SE ONDE QUER QUE EU ESTEJA VOCE VAI LEMBRAR
QUE UM DIA...
TE AMEI E PRA SEMPRE VOU TE AMAR
 
DESCULPA...
SE TE FIZ SOFRER E LHE DECEPCIONEI
MAS SAIBA...
QUE TUDO QUE TINHA PRA SEMPRE LHE DEI
 
ESPERO...
QUE SEJA FELIZ NO SEU BEM ESTAR
ACREDITE...
QUE A MINHA VIDA FOI SÓ PRA TE AMAR.
 
AUTOR: JOABNASCIMENTO
DATA: 30/04/12
Recanto das Letras: JOABNASCIMENTO
Blog: joaobnascimento55.blogspot.com

 
JOABNASCIMENTO
Enviado por JOABNASCIMENTO em 10/06/2014
Reeditado em 27/04/2016
Código do texto: T4839976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.