Triste canto
Hoje acordei com o cantar de um pássaro, que nunca antes ouvi cantar em meu jardim!
Era um cantar triste, como quem perdeu a esperança, se é que pássaros tem esperança!
Fiquei ouvindo aquele cantar triste e agoniado que se misturava com a minha saudade infinita.
Enquanto o pássaro cantava, ou talvez chorasse, não sei, fiquei a pensar em tudo o que já vivi, nos bons e maus momentos que a vida me proporcionou.
Tem dias que estou feliz, até faço planos, outros que sinto vontade de parar com tudo e aguardar o fim!
De repente o pássaro se foi, ainda ouvi ao longe seu triste canto que se distanciava cada vez mais, assim como o nosso amor, cada dia mais distante da realidade!
Nem sei por que resolvi escrever essas linhas, talvez seja só para diminuir essa angústia sem explicação, esse desencanto que sinto dentro de mim.